« 白く燃える雲 | トップページ | ヒーターですか »

2007.11.04

夕飯作り

夕飯作り
夕飯作り
人参と海藻を
梅肉で作ったドレッシングで合えた

海老かつを揚げながら

卵スープを作る
玉葱、ベーコン、もやし
仕上げに青ネギをin

ゴハンは炊飯中


バレーボール見る前に
やることやらなきゃ♪♪

« 白く燃える雲 | トップページ | ヒーターですか »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

小雪さん、こんちゃです♪
とりあえず、最近は
メタボを気にして
アレコレと 食わず嫌いだったものを
食べるようにしてます
人参のサラダは
細木数子さんの番組で紹介してるのを
アレンジしたものです
美味しかったので
3回連続、作っちゃいました
人参だけのバージョンとか ネギを加えたりとか

ニンジンと海草の梅肉ドレッシング和え
彩りも綺麗でおいしそうですね!
揚げ物もきつね色に上がっておいしそうだし!
スープも野菜など具沢山で
バランスがとてもよいですね~♪

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 白く燃える雲 | トップページ | ヒーターですか »