« 整理券配布…変更 | トップページ | あるある!?(バトン) »

2008.02.24

発芽十六雑穀 食べました♪

やずや喫茶

押麦とか、鉄分やカルシウムを
白米を炊く時に混ぜれば 栄養も摂れる♪
と思い…以前から時々、混ぜて炊いてました

でも…見た目とか
食感が少々パサつく
冷めたら あまり美味しくない

色々思うことがあって
スーパーで買い物しても 最近手に取ってなかったの

ネットサーフィンで「やずや」さんの
サンプルプレゼントを知って応募してみました

風邪気味で味がよく分からないので
到着してすぐには炊きませんでした
昨日、やっと試してみたら
色もキレイだし 白米との混ざり具合も丁度いい
旦那さんも普通に食べていたので ホッ♪

サプリメントは楽だけど
アタシ、時々飲むのを忘れちゃうの
でも、ゴハンなら毎日のように食べているので
自然と栄養補給できたらラッキーだなと思いました

サンプルが(一回分)しかないので
もう少し 続けて食べてみたいなあ…って思います

やずやさん、プレゼント〜当選させて下さい!!
ぜひ、よろしく

« 整理券配布…変更 | トップページ | あるある!?(バトン) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

悠斗さん
アタシが一袋サンプルで貰ったのは
ブログに試食した感想を書けば
確実に貰えるので
試しに食べてみては?
だって、買ってみたらイマイチでした
じゃ、勿体ないじゃん♪

最近、コンビニ弁当にも
使ってるところがあるから
一度食べてみたら♪

鯨影さん
白米の美味しいの食べてたら
違和感あるかもね♪
アタシ、混ぜ物とか炊き込み
大好きなので たいがい食べます♪

カレーとかなら 気にならないかもね♪
ゴハンの味的に苦手なら^^)

こんばんは、悠斗です。
良くCMで見かけますね~
普通に美味しくいただけるのですかconfident
僕も体調が戻ったら食べてみたいです♪

偶然ですがオイラも雑穀米を食べましたよ。体には良いんだろうなぁとは思いますが、正直言ってあまり美味しいとは感じませんでした。何か特別な調理方法があるんですかねぇ?

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 整理券配布…変更 | トップページ | あるある!?(バトン) »