赤福…好きですか?
営業再開の日
本店前には人だかりが凄かった
テレビを見ながら
あんなに待ちわびてた人が
いたんだなぁ…と眺めてました
アタシは昔から嫌いなんだ
美味しさが分からない
お土産で頂く時も
アンコは食べず餅だけ!
口に合わなかったの〜高級品!
食品偽装はファンが落胆しますから、今まさにやってる業者さんは止めて下さいね!!
嵐は偽装できないから、ホッ♪
激似のそっくりさんが
歌って踊る…なんて無理っ♪
ファンはジーッ(¬_¬)と
嵐を見てるから♪騙せないよ♪
| 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 炊飯器で焼いてみた(2016.12.04)
- お多福庵(2016.05.03)
- 今夜のメニュー(2016.02.07)
- らーめん西海 へ(2015.06.28)
- 出汁割りが気になる!(2015.04.24)
コメント
じるにゃんこサン♪
アタシもどちら?と言われたら
粒あんの方がスキ♪
こしあんも食べられなくもないが
舌的に いい!のとダメ!なのがあるみたい
昨日食べた 紅白道明寺はこしあんだったけど
超美味しかったです!!
投稿: アッキ− | 2008.02.09 11:32
あ!私もあの餡子嫌い!!!
コシアン。。。苦手!
わたしも食べる時餡子隣に移して食べてたかな?
残った餡子はにゃまはげさんのお腹の中。。。(><)
100000HITおめでと~♪
スゴイね!^^
投稿: じるにゃんこ | 2008.02.07 22:28
ミモザさん~アンコの味がアタシにはダメみたいです
高級品の味が分からない舌なのかも…アタシ(^o^)♪
投稿: アッキー | 2008.02.07 16:46
えっ!アッキーさん赤福嫌いなの?私は好きです。
投稿: ミモザ | 2008.02.07 13:29