しらすパスタと野菜ナポリタン
昨夜のこと…
夕食 何にしようかな
電車の中で考えながら
決まったのは(ナポリタン)
ミートソースの野菜版のように
人参、玉葱、ピーマン、マッシュルーム
トマトの角切、そして少量の挽肉
これで 元を作りました♪♪
9対1の割合で 肉少々♪♪
ただ、塩分は多いかもな(反省)
生パイナップル
秋刀魚の南蛮漬 を小皿に盛りつけ
+ナポリタン♪♪
今朝、義母と二人の朝兼ランチ
ナポリタンが一人分残ってたので
さて…どうしよう…
結果、サラスパを使って
生しらす+梅若布(炊きたて御飯に混ぜるアレ!)を
炒めた長葱に+して パスタと混ぜ混ぜ♪♪
和風パスタ、美味かったな〜意外と♪
ってことで…二人で2種類を
半分ずつにして 食べました
久しぶりに食べたけど
パスタ、いいなあ〜♪♪
| 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 炊飯器で焼いてみた(2016.12.04)
- お多福庵(2016.05.03)
- 今夜のメニュー(2016.02.07)
- らーめん西海 へ(2015.06.28)
- 出汁割りが気になる!(2015.04.24)






コメント