« 天日干しカリン | トップページ | ただの撫で肩の男♪ »

2008.10.18

しらすパスタと野菜ナポリタン

昨夜のこと…
夕食 何にしようかな
電車の中で考えながら
決まったのは(ナポリタン)
 
ミートソースの野菜版のように
人参、玉葱、ピーマン、マッシュルーム
トマトの角切、そして少量の挽肉
これで 元を作りました♪♪
9対1の割合で 肉少々♪♪
ただ、塩分は多いかもな(反省)
 
生パイナップル
秋刀魚の南蛮漬 を小皿に盛りつけ
+ナポリタン♪♪
 
 
今朝、義母と二人の朝兼ランチ
ナポリタンが一人分残ってたので
さて…どうしよう…
 
結果、サラスパを使って
生しらす+梅若布(炊きたて御飯に混ぜるアレ!)を
炒めた長葱に+して パスタと混ぜ混ぜ♪♪
和風パスタ、美味かったな〜意外と♪

ってことで…二人で2種類を
半分ずつにして 食べました

久しぶりに食べたけど
パスタ、いいなあ〜♪♪
 


« 天日干しカリン | トップページ | ただの撫で肩の男♪ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 天日干しカリン | トップページ | ただの撫で肩の男♪ »